您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见中石油邯郸分公司高管
区领导会见中石油邯郸分公司高管
发布日期:2022-11-21      作者:admin      浏览次数:2142次

  11月20日上午,区党工委书记张敬超会见中石油邯郸分公司总经理徐军亮一行,双方就深化战略合作,加快项目推进事宜进行了座谈交流。区领导肖宏韬参加活动。
  徐军亮对经开区长期以来的关心和支持表示感谢,指出中石油同经开区合作以来,双方建立了良好的伙伴关系,推动邯郸公司发展取得了良好成效。公司将加强同经开区沟通交流,充分发挥自身资源和平台优势,立足双方战略合作基础,不断巩固和拓展合作成果,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。
  经开区方面围绕推动双方战略合作项目落地落实、建立完善良好沟通机制等事宜进行了深入交流,表示将进一步夯实合作基础,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保双方合作取得更大成效。经开区将以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,全面落实党中央决策部署和省委十届三次全会、市委十届五次全会要求,持续优化营商环境,努力实现互利共赢、共同发展。
  区世纪集团主要负责同志参加活动。