您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 经开区召开农村问题厕所整改工作会议
经开区召开农村问题厕所整改工作会议
发布日期:2022-11-18      作者:admin      浏览次数:2730次

  11月17日下午,收听收看省市农村问题厕所整改工作视频会议后,区党工委书记张敬超随即召开会议,认真贯彻落实省市会议精神,对全区农村问题厕所整改工作再安排、再部署、再强调。区党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导李淼出席会议。
  会议强调,农村问题厕所整改是人居环境整治提升的重要内容,事关群众切身利益。要坚持政治站位,严格落实省市部署要求,以最坚决的态度、最有力的措施,着力提升改厕质量,坚决打赢农村问题厕所整改“歼灭战”。要坚持问题导向,认真对照工作标准,及时发现和解决存在的问题,加强对上沟通协调,争取各方面支持,确保整改成效,切实把好事办好、实事办实,真正让群众满意、社会认可。要强化责任落实,各有关部门、各乡镇要认真履行监管责任和主体责任,主要领导要靠前指挥、一线办公,打通落实的最后一公里。对在工作中不担当不作为、敷衍了事走过场的,严肃追责问责,倒逼责任落地落实落到位。
  区直相关部门、各乡镇主要负责同志参加会议。