您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 中船派瑞撬装式加氢设备出口欧洲
中船派瑞撬装式加氢设备出口欧洲
发布日期:2022-11-17      作者:admin      浏览次数:2614次

  近日,位于经开区的中船七一八所派瑞氢能控股子公司派瑞华氢能源科技有限公司,与欧洲斯洛伐克一家能源公司签订的两套撬装式加氢设备订单顺利完成出厂测试并发货交付。
  此次向海外出口的撬装式加氢设备采用外供氢模式,加注压力为35MPa,日加氢能力200kg,取得了欧盟CE(强制性统一)认证,进一步丰富了中国船舶七一八所出口海外的设备种类,为加快拓展海外市场奠定了坚实基础。
  七一八所作为国内氢能领域的领军企业,所属的派瑞氢能、派瑞华氢专注于氢能基础设施、高压储氢加氢等领域,提供氢能的系统解决方案及服务,在国内先后承担建设多个加氢站,也是目前国内车载氢系统主要供应商之一。中国船舶第七一八研究所将继续以领先的技术和优质的产品服务国际国内氢能市场,为实现“双碳”目标提供科技支撑,推动中国制造氢能装备走向世界。