您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市领导高和平会见盈特集团董事长区学斌
市领导高和平会见盈特集团董事长区学斌
发布日期:2022-09-23      作者:admin      浏览次数:378次

  9月22日下午,市领导高和平会见盈特集团董事长区学斌,总裁谢金兴一行,就加快白色家电产业发展座谈交流。区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导肖宏韬参加活动。
  高和平对区学斌一行的到来表示欢迎,指出当前邯郸正在深入贯彻落实省委十届二次全会精神和省委书记倪岳峰调研讲话精神,解放思想、奋发进取,加快推动经济高质量发展。盈特集团作为高端装备制造业中的翘楚,同邯郸经开区达成战略协议,实现强强联合,对邯郸打造千亿级白色家电产业集群具有重要意义。希望双方立足当前合作基础,进一步拓展合作领域,深化同七一八所、派瑞氢能等优质企业沟通联系,谋求合作空间,实现共赢发展。
  区学斌表示,通过此次考察交流,更加深入了解了邯郸市和经开区优越的营商环境和良好的产业基础,更加坚定了在邯投资兴业的信心和决心。下一步,将聚焦打造智能化、高端化、集群化产业发展模式,同邯郸市及经开区优秀企业加强交流合作,不断做大做强做优,为邯郸市和经开区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
  经开区方面表示,经开区白色家电和氢能产业基础好、发展快,汇聚了一批行业领域优秀企业,双方合作空间十分广阔。将严格按照市委、市政府工作要求,进一步提高服务意识,扎实推进稳经济一揽子政策措施落地实施,为企业发展和项目建设营造便捷、安心的环境,努力促进地方经济和企业发展协同共进、互利共赢。
  区学斌一行还到邯郸市盈顺电器有限公司进行了实地考察。