您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见美置服务集团董事长徐传甫
区领导会见美置服务集团董事长徐传甫
发布日期:2022-09-23      作者:admin      浏览次数:330次

  9月22日上午,党工委书记、管委会主任张敬超会见美置服务集团董事长兼总经理徐传甫一行,就深化合作事宜座谈交流。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导杨献仲参加活动。
  座谈会上,双方观看了美置服务集团发展历程专题片。
  美置服务集团方面对经开区长期以来对美的集团的关心和支持表示感谢,并介绍了相关业务板块,表示经开区区位优势和产业优势明显,公共服务配套完善,经济社会发展迅速,双方合作空间广阔。将抢抓经开区发展机遇,成立专项推进小组,进一步加强对接沟通,搭上共同发展的快车道,努力探索多元化合作模式,不断推动合作项目落地落实,为经开区经济社会高质量发展作出新的贡献。
  经开区方面介绍了市场需求、基础设施建设、发展方向等基本情况,指出经开区不仅是现代化城市中心,更是邯郸对外开放发展的窗口。希望美置服务集团在双方深厚情感的基础上,持续加大考察对接力度,紧密结合区域发展方向,充分发挥自身优势,结合城市有机更新、老旧小区改造等重点,不断探索、分享、协作,实现合作共赢,打造政企合作新典范。