您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见太平洋建设集团大区总裁宋为为
区领导会见太平洋建设集团大区总裁宋为为
发布日期:2022-09-23      作者:admin      浏览次数:336次

  9月22日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见太平洋建设集团大区总裁、五湖建设董事局主席宋为为一行,就进一步加快推进片区开发、产业建设、城市更新等事宜进行座谈交流。五湖建设董事、第一副主席张义辉,五湖建设六集团董事局主席刘旦参加活动。
  太平洋建设集团方面对经开区长期以来的关心和支持表示感谢,并介绍了项目合作进展情况,指出经过近段时间的沟通交流,项目合作取得了阶段性成效,企业充分感受到了经开区满满的诚意和尊企、爱企、惠企的营商环境,对合作前景充满信心和期待。太平洋建设将进一步发挥自身优势,加强深度对接,聚焦经开区发展需求,加快推动各项实施方案落地落实。诚挚邀请经开区到太平洋总部和典型项目现场参观考察,进一步拓展合作领域,开发更多高端优质项目,加快推动实现区域经济社会高质量发展。
  经开区方面对宋为为一行的到来表示欢迎,并介绍了片区改造、道路规划和产业发展情况,高度评价了双方合作进展,指出公司务实高效,经过前期调研考察,迅速制定了相关项目实施方案。希望与太平洋方面保持密切沟通,相互支持帮助,不断巩固深化合作成果,共同打造精品项目,树立政企合作新典范。经开区将进一步解放思想,坚持全面开放,积极招引战略投资商、合作商,借势借力发展。同时,努力构建亲清政商关系,为企业和项目发展提供一站式、全方位的服务保障,推动实现互利共赢、共同发展。
  区党政办、区投促局、区经发局、区综合行政执法局、区行政审批局、区自然资源规划分局、世纪集团负责同志参加活动。