您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 中国能源工程集团总经理段玉林到经开区考察交流
中国能源工程集团总经理段玉林到经开区考察交流
发布日期:2022-09-22      作者:admin      浏览次数:482次

  9月21日上午,中国能源工程集团总经理段玉林带领相关单位负责同志,到我区就推动投资合作事宜进行考察并座谈交流。市投资促进局党组书记、局长王伟江,区党工委书记、管委会主任张敬超参加会见。中国能源工程集团副总经理刘健,新兴重工集团副总经理张立,新兴能源装备有限公司常务副总经理关鹏,区领导肖宏韬参加活动。
  中国能源工程集团方面表示,邯郸市及经开区产业优势明显,发展势头迅猛。新能装备公司技术水平先进,与中国能源工程集团业务互补,双方拥有良好的合作前景。中国能源工程集团将聚焦能源领域,充分发挥自身资源优势,在产业上下游延伸、氢能应用等领域,积极寻求合作共同点,探索合作新模式,共同建设一批打基础、利长远的精品项目。
  新能装备方面介绍了企业发展历程和未来规划,表示将以此次转型为契机,紧抓发展机遇,深化改革和机制创新,不断提高资源配置效率,充分发挥各方优势,形成整体联动、协调推进的工作格局。新能装备将以市场为导向,紧跟国家战略部署,一如既往高标准、严要求谋划精品项目,努力延伸产业链条,争做经济发展的排头兵,为经济社会高质量发展作出新贡献。
  市投资促进局方面表示,邯郸是京津冀联动中原的区域中心城市,生产要素完备,是一片投资兴业的热土。希望中国能源工程集团详细考察对接,引进推动更多产业项目入驻邯郸及经开区。市投促局将加强组织对接洽谈,全力以赴为企业合作提供细致周到的服务,全方位的要素保障,不断激发市场活力,推动项目落地落实,促进企业转型发展,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。
  经开区方面对中国能源工程集团一行的到来表示欢迎,介绍了近年来全区经济运行、产业发展、招商引资等情况,表示经开区作为全市对外开放的主平台、主窗口,始终把优化营商环境、改进工作作风、提升服务效能作为重要抓手,一如既往为企业提供高效优质的服务。希望企业进一步加强沟通对接,整合平台资源,发挥各自优势,开展更多务实合作,促进合作共赢、共同发展。
  区党政办、区投促局负责同志参加活动。