您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导督导检查疫情防控和滏阳河全域生态修复工作
区领导督导检查疫情防控和滏阳河全域生态修复工作
发布日期:2022-09-22      作者:admin      浏览次数:466次

  9月21日,党工委书记、管委会主任张敬超,党工委副书记、管委会常务副主任张进山分别带队,督导检查疫情防控和滏阳河全域生态修复工作。区领导杨献仲、成国春参加相关活动。
  在青兰高速邯郸东高速口,区领导实地查看了往来车辆人员查验流程,详细了解了各项防控措施落实情况。强调要严格按照省市工作要求,坚持防在前、早发现、快处置,科学安排力量,认真做好测温验码、核酸查验检测、消毒消杀等工作,进一步规范各环节操作流程,坚决防范疫情输入风险。要在严格落实疫情防控措施的同时,同步做好高速公路交通运输保通保畅工作,注重周边环境卫生整治,切实做到保安全、保畅通、保卫生。
  沿滏阳河辖区段,区领导现场检查了土方清理、边坡加固、路面养护等工作进展情况。强调要树牢责任意识和大局意识,切实把滏阳河全域生态修复作为重要民生工程,摆在突出位置,持续加大工作力度,倒排工期、挂图作战,在保证施工安全的前提下,高标准加快推进各项工作,扎实推动滏阳河全域生态修复工作取得新的成效,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。
  区党政办、区公安分局、区卫健局、区综合执法局、区交通局、区农业农村办、各乡镇负责同志参加相关活动。