您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市政协主席韩俊兰到经开区调研棚户区改造工作
市政协主席韩俊兰到经开区调研棚户区改造工作
发布日期:2022-09-21      作者:admin      浏览次数:589次

  9月20日上午,市政协主席韩俊兰带领市政协相关负责同志,到经开区调研棚户区改造工作。区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导杨献仲陪同。
  在西填池棚户区改造现场,韩俊兰认真听取了有关情况汇报,详细了解了项目规划、施工进展等情况,对经开区用心用情为项目建设营造一流环境,取得的良好成效表示肯定。她指出,实施棚户区改造,对改善群众居住条件、完善城市功能、提升城市形象具有重要意义。经开区和各有关部门要切实扛起属地责任和主体责任,严格按照市委、市政府工作要求,紧盯任务目标,全力协调解决施工过程中的问题和困难,切实加快项目建设进度,同步完善配套设施,确保高标准、高质量完成好这一惠民工程,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。
  经开区将始终坚持“以人民为中心”的发展思想,紧盯民生工程和民心实事,着力解决群众急难愁盼问题,全面服务保障棚户区改造工程加快实施、尽早完工,切实改善群众生活条件,以实际成效向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。