您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 经开区在全国学生信息素养提升实践活动中取得优异成绩
经开区在全国学生信息素养提升实践活动中取得优异成绩
发布日期:2021-09-28      作者:admin      浏览次数:2641次

  为落实教育部《教育信息化2.0行动计划》精神,突出教育信息化建设工作重点,培育提升师生的信息素养。近日,中央电教馆组织开展了第二十二届全国学生信息素养提升实践活动,我区积极组织参与,并在多个项目中取得优异成绩。
  于路冉获得国家级奖励和省级一等奖;石丰郡、杨吉雅获得省级三等奖;卢成伟、栗泽洋、刘佳璇获得市级一等奖,阮子轩、唐笑怡、刘兴懿、裴浩鑫、常晨阳、汲春天、张根硕、王峻熙、常昭辉获得市级三等奖。经开区文教局获得市级优秀组织单位。
  经开区高度重视培育师生信息素养,不断提升师生的信息技术应用能力,努力为教育事业高质量发展作出新的贡献!