您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 区法院开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动
区法院开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动
发布日期:2021-09-26      作者:admin      浏览次数:1508次

  为深入推进党史学习教育,以实际行动落实“我为群众办实事”活动,展现法院干警关爱他人、关爱社会的担当奉献精神,近日,经开区法院组织党员干警开展了“我为党旗添光彩”无偿献血活动。
  此次献血活动采取组织号召、个人自愿参加的方式进行。清晨,报名参加无偿献血活动的干警们已开始有序排队,待献血车到达指定位置后,干警们在工作人员的指导下依次填写登记表、进行体检、抽血化验……
  排队期间,大家主动了解献血相关知识、流程和注意事项。准备献血的干警中,有不少人已连续多年参加无偿献血,他们一次次用奉献传递爱心、贡献力量,以毫升之爱汇聚生命之河。献血完毕后,大家随即返回岗位,投入到紧张的工作中去。
  活动充分展现了经开区法院干警强烈的社会责任感和良好的精神风貌,表现了广大干警不忘初心,全心全意为人民服务的司法情怀,是“我为群众办实事”的又一生动实践。
  下一步,经开区法院将继续开展多种形式的公益活动,始终做到心系群众、司法为民,树立良好的社会形象,以实际行动增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。