您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见新奥燃气高管
区领导会见新奥燃气高管
发布日期:2021-09-26      作者:admin      浏览次数:1846次

  9月24日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见石家庄新奥燃气有限公司负责人姚洁一行。美的厨热事业部河北销售总经理汪鹏程,邯郸新奥能源发展有限公司经理黄文杰,区党工委副书记、管委会常务副主任张进山参加活动。
  新奥燃气方面介绍了在经开区前期调研情况和计划合作项目情况,表示经开区资源丰富,产业完备,能源市场广阔,集团高度重视与经开区的交流合作。将在前期对接考察的基础上,结合经开区能源布局,进一步加大推动力度,积极打造集交叉电网、绿色发电、燃气供应于一体的绿色发展“泛能”模式,力争早签约、早建设、早投用,为经开区高质量发展贡献力量。
  美的厨热方面表示,美的的发展离不开经开区的支持,双方已经形成了牢固的合作伙伴关系。希望新奥集团、美的厨热同经开区开展深入合作,为区内工商业、民用等各类用户提供更加集约、节约的能源供给。美的将进一步加大智能厨电工业园项目推进力度,加快建设进度,力争早日建成投产,助力经开区经济社会高质量发展。
  经开区方面介绍了近年来在经济发展、项目建设、营商环境等方面取得的成效,表示通过与新奥集团前期紧密对接,项目洽谈总体进展顺利。新奥集团作为国内民营能源知名企业,技术先进、实力雄厚,与经开区有着广阔的合作空间。希望新奥集团牢牢把握经开区能源需求和发展机遇,深化彼此合作,促成合作项目尽早签约落地。经开区将持续优化营商环境,全力做好项目协调服务工作,护航企业发展。
  区投促、综合行政执法、世纪集团负责同志参加座谈。