您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见深圳康佳生态发展投资有限公司高管
区领导会见深圳康佳生态发展投资有限公司高管
发布日期:2021-09-24      作者:admin      浏览次数:1880次

  9月23日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见深圳康佳生态发展投资有限公司总经理曾颖锋一行。河北汇金集团股份有限公司总经理郭俊凯,党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬参加活动。
  双方首先观看了各自宣传片,了解了基本情况。
  康佳公司方面通过PPT,展示了企业主营业务和投资方向,表示经开区产业资源丰富、营商环境优越,为企业投资发展提供了良好基础。康佳公司将加强同经开区对接交流,努力在智慧社区、未来行业场景等方面,寻求合作共同点,推动尽快达成共识,建立合作关系,实现共同发展。
  经开区方面介绍了交通区位、基础设施、资源禀赋、产业政策、营商环境等情况,表示康佳公司生态理念和智慧发展理念先进,形成了完备的未来行业场景发展体系和智慧建设体系,具有综合性优势。希望双方共同努力,抢抓新发展机遇,加快推动新兴产业在经开区落地生根。经开区将始终秉承服务理念,为企业投资发展保驾护航。
  区党政办、投促、世纪集团、经发等部门负责同志参加座谈。