您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 中秋节区领导暗访检查了这些工作
中秋节区领导暗访检查了这些工作
发布日期:2021-09-22      作者:admin      浏览次数:1983次

  9月21日上午,党工委书记、管委会主任张敬超暗访检查安全生产、项目建设、值班值守和市场供应等工作。
  在日鑫板材、美的智能厨电工业园,区领导深入生产车间和施工现场,实地查看了企业安全生产和重点项目建设推进情况。区领导强调,各相关部门要提升服务意识,主动了解企业诉求,及时帮助解决扩大再生产等系列问题,推动企业不断做大做强做优;要加强行业监管,督促企业认真履行主体责任,全面落实安全、环保各项措施,确保安全生产、规范施工,推动各项工作有力有序开展。
  在尚璧镇政府,区领导查看了乡镇领导带班和工作人员值班情况,代表党工委、管委会向他们表示了节日的慰问,并听取了节日期间工作开展情况汇报。强调要坚持以高度负责的态度,认真落实各项工作制度,严格遵守各项纪律,坚守岗位,履职尽责,确保群众度过一个欢乐祥和的中秋佳节。
  在新园美食林超市,区领导详细询问了疫情防控措施落实和各类生活用品供应情况,重点了解了蔬菜、鲜肉、水果和冷链食品安全监测、储运销售、市场价格等情况。强调要切实保障市场供应,增强安全责任意识,对进货渠道严格把关,围绕市民消费需求,提高储备能力,丰富市场供应,确保节日期间供应充足、物价平稳。