您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见北京时诊科技有限公司高管
区领导会见北京时诊科技有限公司高管
发布日期:2021-09-17      作者:admin      浏览次数:2229次

  9月16日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见北京时诊科技有限公司总经理周英磊一行。党工委副书记、管委会常务副主任张进山参加活动。
  时诊科技公司方面介绍了企业主营业务和智慧医疗项目情况,表示经开区具有明显的区位优势和产业基础,是企业投资的理想之地。公司将进一步加强考察对接,努力寻求合作共同点,推进双方尽快达成合作共识,为区域医疗健康事业发展贡献力量。
  经开区方面表示,发展现代医疗事业对加快健康经开建设具有积极意义,希望时诊科技公司充分发挥科技研发和生产优势,广泛开展调研,结合区域特点,在智慧医疗领域开展务实合作。经开区将为企业发展和项目建设提供服务保障,推动双方实现共同发展。