您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 南沿村镇深入开展“我为群众办实事”活动
南沿村镇深入开展“我为群众办实事”活动
发布日期:2021-09-17      作者:admin      浏览次数:2203次

  党史学习教育开展以来,南沿村镇深入践行“我为群众办实事”活动,按照党工委、管委会安排部署,认真谋划实施民心工程,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。
  在南沿村镇西街村与西王庄村之间,有一条连村路,由于地势低洼,每逢下雨,路面都会长时间积水,导致泥泞不堪,交通状况十分差,成为了影响群众出行的“堵心路”。
  为解决这一问题,南沿村镇领导班子下沉一线,多次实地考察,对上找政策、对下多沟通,多措并举、科学规划,誓要硬化修通这条连村路。为解决资金难题,该镇采取“向上争一点、镇里出一点、村里拿一点”的方式,筹齐了工程款。组织施工队伍先后硬化田间路340米、村街路84米,硬化面积1272平方米,切实解决了村民出行难题,受到了群众的一致好评。
  去民之患,如除腹心之疾,变“断交路”为“连心路”,是群众所盼、民心所向。下一步,南沿村镇将继续深化“我为群众办实事”活动,围绕群众最关心最直接最现实的问题,想方设法解决到位,不断增强群众的幸福感和获得感。