您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省税务局党委书记、局长程俊峰一行到经开区调研
省税务局党委书记、局长程俊峰一行到经开区调研
发布日期:2021-09-16      作者:admin      浏览次数:2329次

  9月15日上午,省税务局党委书记、局长程俊峰带领省税务局相关负责同志到我区调研。市委常委、秘书长李学军陪同调研。区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导肖宏韬参加活动。
  在美的制冷邯郸公司,程俊峰一行到产品展厅和生产车间,详细查看了生产运行情况,并听取了企业负责人关于发展规划的汇报。
  程俊峰强调,企业是推动经济社会高质量发展的重要力量,要进一步畅通税企沟通渠道,加强交流联系,及时沟通信息,全面掌握企业发展情况和现实需要,精准对接企业诉求,认真落实减税降费政策,不断优化税务服务,确保企业充分享受政策红利,努力营造纳税人满意的税收环境。
  李学军表示,邯郸市委、市政府高度重视民营经济和企业发展,不断加强沟通互动,着力构建亲清政商关系。经开区要继续多渠道收集企业诉求,帮助解决实际困难,以更有力的措施推动各项减税降费政策落实,支持企业不断发展壮大,为区域经济高质量发展作出贡献。
  经开区将严格落实省、市工作要求,积极对上沟通,及时掌握最新政策,认真推动落地落实,帮助企业纾困解难,进一步优化服务、强化保障,营造一流营商环境,全力支持企业做大做强做优。