您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 副市长张永新到我区调研供热保障工作
副市长张永新到我区调研供热保障工作
发布日期:2021-09-16      作者:admin      浏览次数:2427次

  9月15日下午,市政府副市长张永新带领市政府办、市城管执法局、市自然资源和规划局、市建设局相关负责同志,到我区调研供热保障工作。区党工委书记、管委会主任张敬超参加活动。
  在东郊电厂一期供热管网建设配改项目现场,张永新一行实地查看了工程进展,详细了解了我区供热面积、热源保障、设备运行等方面的情况。
  张永新强调,供热工作涉及千家万户,事关群众切身利益,要把冬季供热作为当前重要的民生工作来抓,各有关部门要靠前服务,千方百计加快推进供热工程建设,努力提高供热质量,全力以赴保证供热效果,确保每家每户温度达标,家家户户温暖过冬。
  经开区将以此次调研活动为契机,进一步增强工作的责任感和紧迫感,认真落实属地责任,全力支持配合供热工程建设,确保项目保质保量按期完工,为全市供热保障作出应有贡献。