您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 经开区召开争项目、争资金工作会议
经开区召开争项目、争资金工作会议
发布日期:2021-09-16      作者:admin      浏览次数:1890次

  9月15日上午,党工委书记、管委会主任张敬超主持召开争项目、争资金工作会议。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬、杨爱民出席会议。
  会上,区经发局汇报了项目谋划储备情况,传达了中央预算内资金和地方政府债券资金争取使用政策,并提出了下步工作建议。相关部门分别围绕承担项目和自身职责进行了发言,与会区领导讲了意见。
  会议强调,要进一步解放思想,强化机遇意识、争跑意识和责任意识,成立专门工作协调组,全面加大对上争跑力度,力争更多项目、更多资金落到经开区。要紧密结合实际,围绕滏阳河全域生态修复、月爱湖节点打造、基础设施改造提升等重点工程,认真研究,深入谋划,弄懂吃透政策,切实提升争跑的精准性和实效性。要细化工作流程,相关部门要尽快制定工作流程图,明确项目申报要素、工作程序和具体要求,以明白纸的方式发放给责任部门,确保争跑工作有力有序推进,切实提升项目争跑的成功率和资金的有效使用率,助力全区经济社会高质量发展。