您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见中信银行高管
区领导会见中信银行高管
发布日期:2021-06-17      作者:admin      浏览次数:1798次

  6月16日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见中信银行邯郸分行党委书记、行长张海生一行。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬参加活动。
  中信银行方面介绍了集团主营业务、银行网点分布、发展规划等情况,表示经开区产业基础良好,营商环境优越,特别是党工委、管委会高度重视经济发展,双方合作空间广阔。中信将进一步发挥金融和产业综合优势,加强沟通对接,积极发展实体经济,促进企地双方良性互动,共同推动经开区经济社会高质量发展。
  经开区方面对中信银行一行的到来表示欢迎,指出中信集团作为央企,发展理念先进,旗下产业丰富,双方具有良好的合作基础。希望进一步丰富合作内容、提升合作水平,努力在更宽领域、更深层次开展对接交流。经开区将不断优化营商环境、提升服务水平,为中信银行发展营造良好环境,推动双方实现互利共赢。