您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 经开区召开安全生产、疫情防控疫苗接种和维护社会稳定等重点工作会议
经开区召开安全生产、疫情防控疫苗接种和维护社会稳定等重点工作会议
发布日期:2021-06-16      作者:admin      浏览次数:1873次

  6月15日下午,全市安全生产、新冠病毒疫情防控疫苗接种和维护社会稳定工作会后,党工委书记、管委会主任张敬超随即召开会议,传达贯彻全市会议精神,安排部署我区安全生产、疫情防控疫苗接种和维护社会稳定等重点工作。区领导王拴明、成国春出席会议。
  会议要求,各级各部门要强化疫情防控,时刻绷紧疫情防控这根弦,严禁松劲懈怠,认真落实各项防控措施,严防疫情输入,确保万无一失。要加快疫苗接种进度,加大宣传力度,加强组织推动,动员群众积极接种,共同构筑全民免疫屏障。要强化安全防范,深刻汲取事故教训,严格按照全市工作要求,扎实开展四个专项整治行动,对重点行业领域开展大排查、大整治,确保全覆盖、无遗漏,及时发现问题隐患,坚决按时整改到位,推动全区安全形势持续稳定向好。要强化工作作风,坚持问题导向,压紧压实各级各部门“一把手”责任,以反面典型为戒,进一步端正工作态度,狠刹不严不实之风,构建起全覆盖的责任链条和工作体系,以扎扎实实的工作作风和从严从实的执行力,推动各项工作务实高效开展。
  会议还对经济运行、信访稳定、防汛备汛、严防中小学生溺水、公共资源领域“微腐败”整治、基层党建等工作进行了安排和强调。