您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见碧桂园集团高管
区领导会见碧桂园集团高管
发布日期:2021-06-11      作者:admin      浏览次数:1082次

  6月10日下午,党工委书记、管委会主任张敬超会见碧桂园冀南区域总裁唐石磊一行。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导杨献仲、郑宜维参加活动。
  碧桂园方面介绍了旗下地产、物业服务、机器人、建筑、教育等主要产业板块,表示邯郸及经开区区位优势明显,经济充满活力,具有良好的发展基础,希望经开区到碧桂园集团实地考察,加强对接沟通,促进双方在更多领域、更深层次合作。碧桂园集团将充分发挥综合优势,积极在经开区进行产业布局,努力打造产业名片,为经开区提质增效作出贡献。
  经开区方面表示,碧桂园集团拥有雄厚的发展实力,构建了完整的产业链条,形成了多元化发展格局,希望碧桂园加强对经开区的考察,谋划布局更多产业落户经开区。经开区将围绕强链延链补链,与碧桂园集团建立信息直通机制,争取在多个产业板块挖掘合作空间,寻求合作共同点,尽早达成合作共识,推动双方合作取得更多成果,实现产业互补、优势共享、互利共赢。