您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 经开区召开老旧小区改造工作会议
经开区召开老旧小区改造工作会议
发布日期:2021-06-10      作者:admin      浏览次数:1140次

  6月9日下午,党工委书记、管委会主任张敬超主持召开全区老旧小区改造工作会议。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导杨献仲出席会议。
  会上,第三方公司汇报了全区2022年老旧小区改造项目方案,各相关部门分别就项目申报工作进行了讨论发言,与会区领导讲了意见。
  会议强调,老旧小区改造是改善民生、构建和谐社区和提升城市良好形象的现实需要,事关百姓福祉和城市建设,各级各有关部门要高度重视,牢固树立宗旨意识,切实增强工作的使命感和责任感,扎实做好项目申报各项准备工作,用心用情为群众办实事。要担当担责,进一步增强工作的积极性和主动性,密切对接相关部门,跑省进厅沟通汇报,确保列入改造计划盘子,争取政策支持。要务求实效,以完善基础配套,提升公共服务功能为目标,统筹谋划好养老服务中心、社区中心、公共停车位等功能板块,以扎扎实实的工作成效,让群众生活更方便、更舒心、更美好。