您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 中国工程院院士彭寿到我区考察,市长樊成华陪同
中国工程院院士彭寿到我区考察,市长樊成华陪同
发布日期:2021-06-09      作者:admin      浏览次数:1223次

  6月8日上午,中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团党委书记、董事长彭寿一行到我区考察中建材碲化镉薄膜发电玻璃项目。市委副书记、市长樊成华陪同。市政府副市长高和平及市政府秘书长牛平昌,市政府副秘书长马聚军、张平,市投资促进局党组书记、局长王伟江,区党工委书记、管委会主任张敬超,区领导成国春参加活动。
  樊成华陪同彭寿一行参观了中建材碲化镉薄膜发电玻璃项目生产车间。
  彭寿对邯郸市及经开区一直以来支持中建材发展和项目建设表示感谢。他说,中建材在邯投资建设项目,得到了邯郸市委、市政府及经开区的大力帮助,解决了土地、资金等许多问题,希望地方持续关注支持项目建设,中建材将进一步强化央企担当,积极探索科学高效的管理运营模式,加快推动项目实施,尽快实现全面投产,打造企地合作典范,推动实现合作共赢。
  经开区将以此次考察为契机,认真贯彻落实市委、市政府安排部署,持续优化营商环境,为中建材碲化镉薄膜发电玻璃项目提供更加细致周到的服务,推动双方合作持续深入开展,不断做大做强做优新材料产业,奋力谱写高质量发展新篇章。