您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 经开区召开全区领导干部大会
经开区召开全区领导干部大会
发布日期:2021-06-09      作者:admin      浏览次数:1238次

  6月8日上午,经开区召开全区领导干部大会,宣布了市委关于经开区党政领导职务调整的决定。市委组织部副部长、二级巡视员王牛昌,市委组织部干部监督处处长杜文博,区领导班子成员,法院院长,检察院检察长,全区各部门主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志参加会议。
  会上,市委组织部副部长、二级巡视员王牛昌作了讲话,市委组织部干部监督处处长杜文博宣读了市委的决定。
  会议宣布
  张进山同志任经开区党工委副书记、管委会常务副主任;
  免去申涛同志经开区党工委副书记、管委会常务副主任职务。
  区党工委书记、管委会主任张敬超主持会议,表示完全拥护、坚决服从市委决定。张敬超对申涛同志的工作给予了充分肯定和高度评价,对张进山同志到经开区工作表示祝贺和欢迎。他强调,要统一思想,站在政治和大局的高度,迅速把思想和行动统一到市委的决定上来,进一步增强党性观念、组织纪律观念,同心同德、步调一致,一如既往地推进经开区各项事业发展。要维护团结,坚持以大局为重、以团结为本,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣贯彻执行党中央决策部署和省委、市委的工作要求,共同营造良好的政治生态。要开创新局,真正把发展的责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,努力形成干事创业、加快发展的整体合力。
  申涛在发言中表示,感谢组织的关怀和培养,感谢领导的信任和支持,感谢同志们的理解、包容和帮助。他指出,能够到经开区工作是一种缘分,也是宝贵的人生阅历。共同的事业、共同的目标、共同的奋斗,使大家结下了深厚的情谊,在经开区收获了很多难忘的经历和美好的回忆。今后将一如既往地关注经开区、支持经开区、祝福经开区,衷心祝愿经开区各项工作蒸蒸日上,越来越好。
  张进山表示,要讲政治,对党忠诚,始终坚定政治立场,全心全力把各项工作做实做好。要讲实干,狠抓发展,说实话、出实招、办实事、求实效,以实实在在的业绩向组织和全区人民交上一份满意的答卷。要讲初心,为民服务,常谋利民之策,善抓富民之举,真正把党的各项方针政策落实到企业的发展中去。要讲规矩,严以律己,带头遵守各项规定,真正做到廉洁从政、踏实干事、清白做人。