您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见中航天高管
区领导会见中航天高管
发布日期:2021-06-09      作者:admin      浏览次数:1153次

  6月8日上午,党工委书记、管委会主任张敬超会见中国航天科工集团工程建设规划咨询中心总规划师刘建,中国航天科技集团神舟软件河北分公司总经理吴丽娜一行。党工委副书记、管委会常务副主任张进山,区领导肖宏韬,河北良百环保科技有限公司总经理纪艳平参加活动。
  中航天方面介绍了企业核心业务及产业项目情况,表示经开区拥有良好的区位交通优势和产业基础,双方合作前景广阔。集团十分重视与经开区的合作,将积极引入先进的技术、产业和项目,加快汇聚配套企业,不断强链补链延链,做大做强产业支撑,构筑战略性新兴产业体系,助力经开区高质量发展。
  经开区方面表示,中航天在资金、管理、研发、平台等方面拥有核心竞争力,合作项目前景令人期待。希望通过此次考察座谈,进一步夯实合作基础,深入开展对接洽谈,共同探索新的合作领域。经开区将不断完善配套政策,全力以赴提供要素保障,以细致周到的服务、务实高效的营商环境,打造政企合作新典范。