您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区领导会见中信正业高管
区领导会见中信正业高管
发布日期:2021-06-09      作者:admin      浏览次数:1130次

  6月8日上午,党工委书记、管委会主任张敬超会见中信正业资产管理有限公司董事、总经理周涛,产业部总经理田伟利一行。党工委副书记、管委会常务副主任张进山参加活动。
  中信正业方面表示,通过前期沟通洽谈,进一步增进了双方了解,邯郸经开区区位优势明显,产业基础雄厚,营商环境优越,更加坚定了企业投资的信心和决心。希望双方加强紧密对接,尽快确定合作模式,达成合作共识,促进项目取得实质性进展,加快落地建设步伐,为邯郸及经开区经济发展作出贡献。
  经开区方面对周涛一行的到来表示欢迎,指出经开区高度重视同中信正业的合作,希望双方建立更为紧密的对接机制,就合作细节深入交换意见,尽快明确合作内容,共同推动项目尽早签约落地、建成投产、发挥效益。经开区将始终秉持服务发展的理念,全力为中信正业项目建设提供高效便捷的服务,推动实现共同发展,开启合作的新篇章。