您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 经开区参加第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源展览会暨论坛
经开区参加第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源展览会暨论坛
发布日期:2021-06-07      作者:admin      浏览次数:1929次

  6月3日至5日,第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源展览会暨论坛在上海新国际博览中心举办。区领导成国春受邀参加,区创投集团主要负责同志陪同。
  本届SNEC展会展出面积达20万平方米,全球近2000家光伏企业聚集于此,展出内容涵盖太阳能光伏与储能产业链各个环节。
  参加论坛期间,区领导与中国工程院院士、中国建材集团有限公司总工程师、凯盛科技集团有限公司董事长彭寿就经开区在双碳目标下光伏产业面临的机遇与挑战进行了交流。
  区领导与参加展会的知名采购商、供应商、集成商进行了交流推介,指出邯郸市位于晋冀鲁豫四省交界,区位独特、交通便利、产业聚集,邯郸经开区是邯郸市对外开放的主阵地、高端发展的示范区,近年来,邯郸经开区在新材料产业上加速企业聚集,加快科技创新,发展实力不断增强,产业集群效应初显。诚邀各位企业家到邯郸经开区参观考察、投资兴业,经开区将竭诚为大家提供细致周到、务实高效的服务。