您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区新闻 > 千里送温情 携手同战“疫”!温州欧伟公司为我区捐赠防疫和生活物资
千里送温情 携手同战“疫”!温州欧伟公司为我区捐赠防疫和生活物资
发布日期:2021-01-24      作者:admin      浏览次数:9425次

  1月22日下午,远在1400多公里以外的温州欧伟机械制造有限公司通过在我区注册的良百环保公司和合作伙伴陆合家居公司向我区捐赠防疫和生活物资。党工委书记、管委会主任张敬超,党工委副书记、管委会常务副主任申涛,区领导杨爱民,企业代表纪艳平出席捐赠仪式。


  捐赠仪式上,企业代表表示,企业的发展离不开经开区党工委、管委会的大力支持,助力疫情防控工作是企业义不容辞的责任,希望通过这次物资捐赠,能够在战“疫”中发挥民营实体企业的优势,为早日战胜疫情贡献应有力量。
  经开区方面对企业的捐助表示感谢,指出当前正值全民防控的关键时期,医用口罩等医疗防护用品及生活用品十分重要,企业的及时捐助,进一步增强了全区物资储备,鼓舞了士气、坚定了信心,希望全区上下齐心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控歼灭战。
  此次活动,企业共捐赠第一批物资医用口罩200000只、口罩处理环保箱50个及方便面、登记专用笔筒等。