您的当前位置:首页 > 在线投诉 > 万浩郦城小区适龄儿童上荀子二小,报名表6月底已交,至今未接到复核通知是否影响孩子上学
在线投诉建言献策意见征集留言统计
万浩郦城小区适龄儿童上荀子二小,报名表6月底已交,至今未接到复核通知是否影响孩子上学
浏览次数:5809次
问题:
近日,万浩郦城小区适龄儿童上荀子二小,家中孩子报名表6月底已交至经开区文教局。至今未接到复核通知。问题1:请问是否影响孩子上学? 上周,居委会通知小区其他适龄儿童家长复核材料,8月7日到居委会沟通,居委会确实没通知到。 问题2:是否需要再次审核材料? 比较担心小孩不能上学,望见文及时回复,并希望提供文教局业务处室电话。十分感谢。    (提问时间:2021-08-09)
回答:
您好,您的问题我们已经收悉。按照市教育局招生工作安排,8月5日全市公办、民办中小学同步开始招生,经过资料审核、入户排查、户籍核查,区文教局现已将最终名单确定,移交至丛台区教育局。同时,将审核通过名单交给社区居委会,由居委会通知,请家长们耐心等待。联系电话:8066965。(文教局回复)    (回复时间:2021-08-10)