您的当前位置:首页 > 在线投诉 > 邯郸科技中心南侧娲皇路贴条
在线投诉建言献策意见征集留言统计
邯郸科技中心南侧娲皇路贴条
浏览次数:2544次
问题:
到邯郸科技中心办事,周围没有临时停车位,我专门绕到南侧的娲皇路,看到有蓝色虚线车位,停到里面结果还是被交警贴条了,个人感觉不合理,请权威解答或撤销罚款。一是娲皇路这条道路红绿灯都没有或不亮,部分路段还在施工,道路没正式投入使用;二是周围都没有免费或收费停车位,只有内侧道路画有蓝色停车位,我停到里面还是被贴条了;三是这条路人车都很少,怎么还妨碍人员车辆正常通行。    (提问时间:2021-05-12)
回答:
您好,您的问题我们已经收悉。您反映的路段由交巡警开发区三大队负责,但此次执法行为并非交巡警开发区三大队工作人员执行,建议您向邯郸市公安局交通巡逻警察支队反映相关问题,感谢您对邯郸经济技术开发区管理委员会网站工作支持,我们将继续努力为您和广大市民提供更好地服务!(交巡警开发区三大队回复)     (回复时间:2021-05-13)