您的当前位置:首页 > 在线投诉 > 新能源购车补贴油卡什么时候发放
在线投诉建言献策意见征集留言统计
新能源购车补贴油卡什么时候发放
浏览次数:3035次
问题:
2022年10月12日在时代汽车广场内比亚迪王朝邯郸凯硕4S店购买了元PLUS这款新能源车,当时销售员打电话说现在购车有政府补贴加油卡三千元活动(有店内宣传照片证据)所以才购买。购买时明确告诉我加油卡由政府统一审核通过中国石油加油站发放领取,3000元加油卡为实体卡。现在补贴油卡迟迟不能补贴到位,询问4S店销售员,说政府审批局审批需要一个月左右,现在一个月过去了,毫无音信。希望政府部门给出答复,是否有新能源购车补贴油卡,比亚迪王朝邯郸凯硕4S店是否虚假宣传诱导客户购车。    (提问时间:2022-11-16)
回答:
您好,您的问题我们已经收悉。我区“金秋购车·全民油惠“为经开区管委会组织开展的促消费活动,目前活动已结束,正在办理相关审批程序,具体领取时间会由4s店第一时间通知您,请耐心等待。咨询电话0310-8066260。(经济发展局回复)    (回复时间:2022-11-16)