您的当前位置:首页 > 重点领域公开 > 经开区公安分局关于悬赏征集电信诈骗类违法犯罪线索的通告
经开区公安分局关于悬赏征集电信诈骗类违法犯罪线索的通告
发布日期:2022-11-29      作者:admin      浏览次数:3682次

邯郸市公安局经济技术开发区分局
关于悬赏征集电信诈骗类违法犯罪线索的通告


  当前,我市正在开展打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪“秋风扫诈”专项行动,为深入推进打击治理电信网络诈骗犯罪,严惩违法犯罪人员,维护社会秩序持续稳定,邯郸市公安局经济技术开发区分局现决定向社会公开悬赏征集经开区地区“两卡”、诈骗引流、非法收售公民信息、掩饰隐瞒犯罪所得等电信诈骗类违法犯罪线索,凡向公安机关提供线索,经公安机关查证属实并破获案件后奖励1000元,帮助公安机关抓获嫌疑人并破获案件奖励2000元,希望广大群众积极向公安机关检举揭发、提供线索。
  公安机关将对举报人的信息严格保密,全力保护举报人的安全。对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留犯罪嫌疑人以及为逃避打击提供便利条件的,公安机关将依法立案侦查、严厉打击。
  举报电话:0310-6999110
  周警官:17731800815
  彭警官:19133302130